Отзывы о новостройках и застройщиках Нижнего Новгорода

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика



















































































































































Николай 13 мая 2021, 09:56 Пожаловаться

Своя котельная и подземный паркинг - это круто, мало таких жк сейчас строится, по этим критериям мы и выбрали Орбиту. Сейчас с парковками во дворах огромная проблема. Надеюсь, что здесь такого не будет.

0 0 Ответить


ЖК Орбита Отзывов: 54 Подробнее

Виктория А 29 апреля 2021, 13:48 Пожаловаться

При выборе жилья мне важно, чтобы с транспортной ситуацией все было в норме. Инфраструктура на 5. Понравилась планировка трёхкомнатной квартиры с большой кухней и просторной прихожей! Будем брать в ипотеку, процент хороший.

0 0 Ответить


ЖК Орбита Отзывов: 54 Подробнее

Александр 26 апреля 2021, 13:22 Пожаловаться

Долго рассматривали варианты, где приобрести новое жилье. Выбрали жк Орбита. Удачное расположение: рядом парк, в шаговой доступности крупный тц, обширная транспортная развязка, школа для ребёнка рядом. С нетерпением теперь ждём свою квартиру

0 0 Ответить


ЖК Орбита Отзывов: 54 Подробнее

Юля Колесникова 16 апреля 2021, 10:43 Пожаловаться

Нам очень нравится этот жк! Хотим брать двушку в ипотеку здесь! У нас скоро будет пополнение и нам подходит Орбита по всем показателям. Мужу до работы близко, рядом парк, где можно гулять с коляской, все магазины, аптеки и поликлиника всё в шаговой доступности + планировки шикарные!)

0 0 Ответить


ЖК Орбита Отзывов: 54 Подробнее

Сергей Молин 7 апреля 2021, 10:19 Пожаловаться

Всё здорово, но парковочных мест бы побольше. Поздно вечером уже не припаркуешься

0 0 Ответить


ЖК Орбита Отзывов: 54 Подробнее

Виктор Иванов 30 марта 2021, 09:22 Пожаловаться

Нам с женой очень понравился проект и перспектива жк! Будем брать двушку в ипотеку, уже решили и выбрали планировку)

0 0 Ответить


ЖК Орбита Отзывов: 54 Подробнее

Илья 25 марта 2021, 11:56 Пожаловаться

Поселок, который идеально мне подойдет, потому что в нем есть все что мне необходимо и даже больше. Круто и престижно, у меня у первого в нашей компании будет свой таунхаус

0 0 Ответить


Коттеджный поселок Баден-Баден Отзывов: 11 Подробнее

Петрович 21 марта 2021, 15:18 Пожаловаться

Деметра обманщик и аферист по натуре, в лице Дениса Петровича Зайцева. Деньги взял квартиры нет, ещё и угрожает

0 0 Ответить


Деметра, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Анел 16 марта 2021, 14:13 Пожаловаться

Добрый день! Хотелось бы отметить минусы в ЖК Планетарий: 1. Огромные цены на квартиры (неоправданные), особенно дом 8 с видом на гаражи!!! 2. В квартирах очень шумно от дорог, которые проходят рядом, а так же очень хорошая слышимость соседей; 3. Очень часто течёт ржавая вода; 4. Детские площадки-это какая отмазка застройщиков. Некоторые качели и карусели уже сломаны и их не спешит никто ремонтировать; 5. Парковаться приходится у Мили, т.к. очень много машин; 6. Коммунальные платежи высокие; 7. Подъезды сыпятся. 8. Садик не построили как обещали и неизвестно построят ли вообще; 9. Школы переполнены. 10. Около домов вечный ветродуй, иногда сдувает с ног, не говоря уже о прогулках с детьми.

0 0 Ответить


ЖК Планетарий Отзывов: 1 Подробнее

Мария К. 12 марта 2021, 11:19 Пожаловаться

Нам с мужем очень нравится проект. Планируем брать двушку в ипотеку здесь, сейчас думаем и решаем какую планировку выбрать)

0 0 Ответить


ЖК Орбита Отзывов: 54 Подробнее