Отзывы о новостройках и застройщиках Нижнего Новгорода

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика



















































































































































Федор Малькин 24 января 2023, 23:40 Пожаловаться

Купили квартиру давно. Теперь все же живем здесь)

0 0 Ответить


ЖК Сердце Нижнего Отзывов: 7 Подробнее

Светлана 23 января 2023, 19:20 Пожаловаться

Очень понравилась планировка квартиры которую мы купили и высокие потолки. Обустроили все в стиле лофт. Получилось как хотели, очень просторная квартира. Давно мечтала о такой квартире и таком ремонте.

0 0 Ответить


ЖК Орбита Отзывов: 118 Подробнее

Макс Кулебякин 14 января 2023, 18:46 Пожаловаться

Специально выбирал те варианты, где идёт полная отделка квартиры. На ремонт нет ни времени, ни желания! Как и умения. Я бы там такой ремонт сделал, что после меня бы пришлось все переделывать. Поспрашивал приятелей, двое живут в квартирах Каркас-Монолита, раньше брали, как у них с отделкой. Говорят, что неплохо. Можно заехать и спокойно жить, без дополнительных вложений. И пара моих знакомых строителей тоже нормально отзывались, мол, материалы у застройщика качественные, не экономят.

0 0 Ответить


ЖК КМ Тимирязевский Отзывов: 1 Подробнее

Nadya Kazarinova 13 января 2023, 19:23 Пожаловаться

Мне все понравилось. Недостатков не заметила. Купили двушку.

0 0 Ответить


ЖК Квартет Отзывов: 38 Подробнее

Viktor Anisimov 12 января 2023, 19:05 Пожаловаться

Отличный дом в центре города получился. Да, у него грустная история, но история с счастливым концом. Довольно перспективные коммерческие помещения на 1 этаже, из-за того что дом в центре рассматриваю приобретение такого помещения под офис.

0 0 Ответить


ЖК Сердце Нижнего Отзывов: 7 Подробнее

Любовь 11 января 2023, 19:41 Пожаловаться

Копили с мужем на хорошую квартиру около 5 лет. Присмотрели в Орбите. Планировка 2+ , но думаем сделать трехкомнатную, хорошо, что тут подумали об этой возможности заранее. Отзываются о жк в основном положительно, район так же очень нам нравится, давно хотели перебраться в центр.

0 0 Ответить


ЖК Орбита Отзывов: 118 Подробнее

Рита 11 января 2023, 17:29 Пожаловаться

Про расположение и качество строительства все уже высказались. А я вот хочу застройщику сказать огромное спасибо за то что предусмотрели большой вместительный чердак!! Теперь у нас столько места для хранения!

0 0 Ответить


Коттеджный поселок Ждановский Отзывов: 11 Подробнее

Алиса 9 января 2023, 18:03 Пожаловаться

Через 5 лет совместной жизни, наш брак дал трещину( Решила делить квартиру, которую мы покупали вместе в центре города. Так как со мной остается ребенок, решили поделить недвижимость с мужем в мою пользу. Смотрели несколько вариантов жилья, приоритет был близость к центру, привыкла здесь жить. Вторичку как-то не хочется, смотрели новостройки и приглянулся Квартет. Жаль рядом нет садика, было бы вообще замечательно. Наверное куплю квартиру.

0 0 Ответить


ЖК Квартет Отзывов: 38 Подробнее

Михаил Хазин 9 января 2023, 17:41 Пожаловаться

Хотим продать свое жилье и купить квартиру в Орбите. Комплекс в удачном месте недалеко от центра. Рядом есть все необходимое, правда идёт строительство другого жк. Планировки квартир разные, есть даже свободные планировки. Также понравилось, что тут высокие потолки.

0 0 Ответить


ЖК Орбита Отзывов: 118 Подробнее

Ольга 9 января 2023, 07:06 Пожаловаться

А мы только планируем покупку, в одном из строящихся корпусов. Пока не решили, в каком, как только надумаем, то все документы готовы — будем подавать на ипотеку. Мы хотим двухкомнатную с 2 санузлами, там еще кухня огромная. Локация неплохая, и цены адекватные.

0 0 Ответить


ЖК КМ Анкудиновский парк Отзывов: 61 Подробнее